강원경기푸드박람회 광교 수원컨벤션센터 8.4(목)~ 8.7(일) > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

강원경기푸드박람회 광교 수원컨벤션센터 8.4(목)~ 8.7(일)

페이지 정보

작성자 sdulgv 작성일22-08-05 07:23 조회1회

본문

강산이 변한다음 누수가 찾아왔습니다. 자세히 보면 저래요. 배관보수. 피비부속은 제대로 체결되어야합니다. 방바닥 미장. 다방커피를 주시는데 종이컵이 누수됩니다.1.7L 대용량으로 종이컵을 기준으로 했을 때 무려 8잔 정도가 나오는 양이니까요. 집에서 즐기는 홈카페 뿐 아니라 캠핑장, 사무실 등 어디서든 편하게 필요한 온도의... 종이컵 안에는 황태채를 물에 푹 끓여 고은 국물이에요. 바로 전 막걸리가 그냥 해장이 되는 느낌이었어요. 물론 2봉지를 구매했답니다. 1봉지에 3만 원, 2봉지 구매 시... C / 컵 :: 종이컵 / 한국범용사이즈 계량컵기준한컵 / 약 200mL + Tip :: 서양계량컵의경우 250mL 로양이조금더많답니다! [ 오늘 요리 간략정보 ] 난이도 :: 쉬움 예상소요시간... 새로 생기고나서 다음에 가봐야지 생각하고 있다가 이번에 가게 됐네요 깔끔하게 물/앞접시/종이컵/바지락껍질통 이렇게 세팅이 되어있네요 엄마는 집에서 나오느라... 물도 생수 작은병과 종이컵으로 나오고 앞치마도 일회용으로 제공해주셨어요. 사장님께서 위생을 무척 신경쓰시는 것 같았어요. 인생식당을 가보고 싶다고 생각하게... 간장종지 종이컵 등이 구비가 되어져 있어서 탕수육이나 소스류들을 만들어 먹을 수 있다 이건 우리가 시킨 사이드메뉴인 만두 사실 중국집에서 군만두만 나오는데... 커피가 종이컵에 나오는건 좀 아쉬웠다. 난 산미 있는 아아메를 선택했는데 이렇게 테이스팅노트가 있는 노트도 있어따 어떤 분들은 유리컵은 어떤 분들은 종이컵이던...