[친니] 광화문역 광화문 아띠 세종문화회관 프라이빗룸 개별룸... > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

[친니] 광화문역 광화문 아띠 세종문화회관 프라이빗룸 개별룸...

페이지 정보

작성자 kpkxyb 작성일22-11-25 12:35 조회1회

본문

매장에서 족발 or 보쌈 주문 시 별미 막국수, 간사이 어묵탕, 해물김치전 을... 부산식 냉채족발 중 : 40,000원 대 : 45,000원 인생 앞발 중 : 38,000원 대 : 43,000원 반반... 나온 해물냉채에요 새콤하니 식사 전 입맛 돗구는 그런 느낌?! 위에 고추기름이 있어서 살짝 매콤하면서도 칠리소스도 있어서 달콤한 느낌이에요 ! 냉채는 새콤하니... 푸짐~한 해물찜! 다양하게 골라먹는 해물의 재미와 찐!! JMT의 맛~ 보통저수지에... (이거 진짜 해장+국이라서 완전 제대로 된 찐템!) 코찡 해파리냉채무침~ 시원했던... 저는 탕평채 제대로 처음 먹어봐서 아주아주 맛있었어요~~ 용수산 제철 해물 냉채 한입에 싸악 먹기 실패,,, 애매하게 커요 그래도 제철이니까 건강에 좋겟쥬 용수산... 일미 코스는 삼품 냉채, 해물누룽지탕, 팔보채, 크림중새우, 탕수육, 식사(짬뽕or짜장), 과일 이렇게 구성되어 있어요!! 기본 반찬입니다. 직원분들께서도 친절하셔서... 오늘 점심은 엄마랑 백석에 위치한 제일정 해물탕아구찜에 다녀왔네요! 포장해서... 계란찜 해파리냉채,두부조림,멸치, 콩나물무침 메인이 없어도 찬으로만 밥... 소고기 모듬 냉채 소자 로 주문 메뉴가 소고기 모듬냉채, 해물모듬냉채,통문어 그리고 소고기모듬수육(예약주문,5~6명) 요렇게 딱 있음 비주얼 끝판왕 소자로 둘이... 해파리냉채도 새콤새콤 톡 쏘는맛이고 해물찜 나오기 전에 맛있게 먹었다. 드디어 나온 해물찜 소! 아무래도 해물찜 소는 2인이 아니라 3인 메뉴다 큰 접시에 해물과... 어떤 해물 재료를 넣어서 초고추장 베이스로 된 양념에 무쳐주시는 듯했어요. 계절냉채