사진 多 ^_^ > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

사진 多 ^_^

페이지 정보

작성자 jragx 작성일23-01-30 09:45 조회1회

본문

키도 너무 작아요. 제가 너희반에서 네가 제일 작지? 하면 아냐 나보다 더 작은 친구 한명 있어 하면서 아무렇지도 않게 말합니다. 성격은 좋은데 엄마로서 너무 건강에... 오늘 포스팅은 2년 동안 키가 2cm도 자라지 않았던 중3 남아 숨은 키 프로젝트!!!에 대해 포스팅하도록 하겠습니다. 어릴 적부터 또래 아이들보다 키가 작아 태권도... ㄱㅇㅇ 먹어보아요 맛잇는수제버거 근디 토마토가 너무... 너무 작아요.... 소멸직전이여 감튀도 맛잇다 사이다 얼엇다 오히려 좋아~ 사이다 슬럿시 가 래 떡 떡볶이는... 롱매트는 너무 작아요. K2 롱패드를 조금 더 넓고 크게 착용하고 싶습니다. 나는... 키 158인 저에게는 조금 크네요. 동생은 평소에 코트 사이즈 100을 입는데... 소파가 너무 작아요. 4인실인데 2인용이 웬 말인가.. 소파가 너무 딱딱하고 불편 다른 두 명은 방바닥에 앉으라는 건가요ㅠ 이케아 가면 저렴한 3인용 소파도 많은데!!!... 아이스크림 가게인가 여기도 사진찍기 너무 귀여운데 세명이 들어가기엔 너무 작아요 ㅣ 쿠폰북 이용안내 연장하는법 영수증 필수 음식시켜보았어요 돈까스 치킨...