전현무베개 AI하틴루 슬립드림 남편 코골이 방지베개로 추천 > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

전현무베개 AI하틴루 슬립드림 남편 코골이 방지베개로 추천

페이지 정보

작성자 kpkxyb 작성일23-07-14 14:18 조회16회

본문

뭐 뽑기같은거 하면 계속 5등만 나오고,,,쩝,,, 어떤분들은 식판도 받고 엄청 다양하게 받아오시던데 저희는 5등 2번 걸려서 사탕, 어댑터 이런것만 받았네요ㅠㅠ... 뚜껑, 어댑터, 전용 비닐봉지가 끝이에요 그러다 보니 소모품 교체나 정기적인 관리가 전혀 필요 없어요 링에 봉투를 넣어 주고 전원만 연결하면 됩니다 24시간 한 달... 스위치 정품 AC 어댑터 닌텐도스위치 주변기기. 스위치 조이콘 그린/핑크(L.R) 닌텐도스위치 주변기기. 스위치 조이콘 실리콘 케이스 닌텐도스위치 주변기기. 스위치... 폰 어댑터, 망원경 카메라 기능까지 있어서, 어디서든 원하는 것을 선명하게 볼 수... & #전문가용망원경 #고화질망원경 #줌망원경 #망원경폰어댑터 #망원경카메라... 5V/3A 어댑터 / 베개 커버(세탁 및 교체 가능) / 높이 추가 패드(베개) / 사용설명서로... 후면 어댑터 연결 각 단계별로 세분화해서 설명하다 보니 길게 느껴지는데... 충전 어댑터를 연결하면 LED 충전 표시등이 점등하면서 충전이 시작하고, 완료 시 LED 충전 표시가 지속적으로 점등 됩니다. 상하 각도 조절 헤드부를 잡고 위/아래로... 순간 어댑터를 안챙긴게 생각남;;ㅋㅋ 공항 편의점에서 샀음 (근데 이거.. 내가 사용할줄 몰랐는지 뭔지 무튼 못 썼다고 한다ㅠㅠ 떨리는 지하철 탑승기 ㅋㅋ 건물들이... 케이블, 어댑터, 베개 커버 높이 추가 패드, 사용설명서로 구성되어 있어요. AI하틴루 슬립드림을 제대로 사용하기 위해서 우선 휴대폰에 APP 부터 설치해 줍니다....