괌 K 마트 영업시간 및 쇼핑 리스트,(괌 기념품 살만 한곳) > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

괌 K 마트 영업시간 및 쇼핑 리스트,(괌 기념품 살만 한곳)

페이지 정보

작성자 sdulgv 작성일23-07-18 20:03 조회5회

본문

저는 기념품은 고디바 프리첼을 샀기때문에 냉장고 자석 1개만 구입했어요. 여기 몇팩에 마카다미아 초콜렛이 있어요. 근데 맛을 보장하지 못해서 저는... 레더라초콜렛 내 친구중에 젤 미식가 진아 블로그 보다가 #레더라 초콜렛 맛있다는 글 보고 바로 주문했는데.. 이거 뭥미,,??????? 고디바, 노이하우스, 저리가라다 진짜... 후식은 고디바 초콜렛도 있고 오늘 우리가 노리는 건 아이스크림ㅋㅋ 와 한입... 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 고디바.. 흠 음료보다 난 아이수크림이 더 좋당 로얄 딥디 포토북도 아주... 고디바 특유의 초콜렛아이스크림이 생각만해도 군침이 돌게 만드는 매직같은 일 압구정 스테이지 바이 고디바에 특별한 디저트 코스 메뉴가 있어서 예약후 방문하시면... 오레오초콜렛 몽골이 유제품도 유명하니 요거트도 하나 넣고 , #알펜골드초콜릿... 나는 견과류 분태 콕콕 박힌 거 픽 초코맛 옴청 진하구 죤맛 ~ 고디바랑 비슷한... 개인적으로 고디바 프레첼(프레즐)을 옴총 좋아하고 한동안 질리도록 먹었는데... 밀크 초콜렛 용량 : 340g 지퍼백으로 보관할 수 있는거 아주 좋아! 요것도 땅콩... 친구가 고디바초콜렛 먹고 싶다 해서 바로 들어왔어요. 맞은편 스타벅스가... 메뉴 고디바 초콜릿 아임 핑크구아바 에이드 아임 파인스무디 초콜렛은 여전했고...