모닝글로리 > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

모닝글로리

페이지 정보

작성자 ssyya 작성일23-07-22 23:57 조회16회

본문

블루투스 이어폰이예요! 저는 원래 에어팟1세대? 2세대? 암튼 그걸 썼거든요... 조합도 예쁜거같아요! 끼면 이정도 사이즈예요! 아예 귀가 안아픈건 아니지만 예전에... 사이드에 이어폰 꽂는 곳! 그리고 이게 11.5mm에 4kg 넘 얇고 넘 예쁨 ㅠㅠ 그리고... 뒤에가 예쁜데 안보여서 쪼꼼 슬프지만,, 방 배치 바꾸기는 귀찮아서 이대로 일단... 브리츠에서는 APods3 ENC노이즈캔슬링 블루투스 이어폰은 동글동글한 조약돌같은 디자인에 예쁜 아이보리색상의 브리츠 블루투스 이어폰에요! 무엇보다 디자인이 넘... 덕분에 예쁜 벚꽃도 많이 보고 예쁜 하늘도 많이 보았음. 이어폰을 꽂고 하염없이 걷다보면 뭔지 모르게 살아있음을 느낀다. 벚꽃앞에서 다들 사진찍고 있길래 나도 옷도... 샥즈 골전도 이어폰도 하늘색, 가민 시계도 하늘색. 한 마디로 튀는 컬러를 좋아... 디자인 예쁜 게 장땡이다. 방구석 착용샷 러닝 하러 나가기 전 거울 앞에서 하나 찍어... 클래식이나 예쁜 말을 해주는 경우가 많습니다. 이렇게 태어나면서부터 자연스럽게... 최근에는 이어폰, 헤드셋 등과 같은 음악 및 영상의 소리를 듣는 장비들이... 뉴욕 도슨트 투어는 티켓까지 모두 포함이 되어있기 때문에 편하게 개인 이어폰만... 핫플에서 예쁜 사진도 남기고 시간, 체력, 경비 모두 아껴서 알차게 관람해... 핸드폰, 이어폰, 닌텐도 스위치, 전기모기채, 탁상용 선풍기 등등 책상 한쪽을 가득 채웁니다. 하나씩 하나씩 고속충전기를 사용해서 충전한다는 건 공간도 부족하고... 이어폰도 따라사야해서 억울하지만!!!ㅋㅋㅋ 그래도 구매해야죠 핸드폰만 달랑있는 요즘 케이블하나로는 답이없어요 여러개가 필요해요 집에서 차에서... 추천 [1] - 깔끔하고 파워풀한 V자형 이어폰을 찾으시는 분 [2] - 웅장한 저음을 좋아하시는 분 [3] - 각 악기들의 소리가 잘들려야 하는 분 [3] - 예쁜 디자인의 이어폰을... 그래서 긴 시간동안 지루함을 달래줄 브리츠 블루투스 이어폰 발견! 빠르게 배송된 브리츠 블루투스 이어폰 살펴보기! 이미 이전에도 브리츠 제품은 스피커로도... 브라운이 가장 예쁜 듯!?.. ㅎㅎㅎ 모닝글로리 이어폰 파우치