일정 채널 시간 1000m 1500m > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

일정 채널 시간 1000m 1500m

페이지 정보

작성자 ugykp 작성일23-08-18 21:49 조회23회

본문

남자 팀추월 은메달획득! 이승훈,주형준,김철민 선수가 참가한 남자 스피드스케이팅 팀추월에서 한국대표팀이 은메달을 획득했습니다. 정말 경기장도 부족하고 지원... 남자 팀추월이랑 여자 스피드스케이팅 500m 경기까지 다 보고 잤더니, 몹시 피곤쓰ㅎㅎ 근데 어제 팀추월 준준결승 끝나고 우리 선수들 인터뷰 하는데, 애초부터... 아니 왜 팀추월 당해놓고 엄한 빙질탓만 해대냐고 한바퀴나 추월당해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅆ 오늘 빙질 요깠네 잘들어리슨 우리 애덜이 이제 사회나오면 그 때는... 남자 팀추월 준준결승과 여자 500m 결승에 김민선 선수가 출전해 메달에 도전해요... 남자 팀추월 준준결승이 저녁 10시에 시작하고 10시 56분부터는 여자 500m 결승이... 종목인 팀추월을 모방한 경주를 만들었어요. 400m 트랙의 서로 반대 지점에서 출발하여 5바퀴까지는 그냥 달리고그 이후에는 한 사람이 다른 사람을 추월하면 끝나는... 남녀 팀 스프린트, 팀 추월, 매스스타트 대회 장소 : 헤이렌베인 (네덜란드 티알프) 공식 홈페이지 2022-2023 시즌 대한민국 대표팀 선수 명단 여자 대표팀 : 김민선... 스타트, 팀 스피릿 대회 장소 : Arena Lodowa (폴란드, 토마슈프마조비에스키)... ✴️ 2월 17일(금) 디비전 B : 남자 1500m