[안국] 애쉬빌 베이커리 카페/ 에르메스 디자인 화덕치아바타 > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

[안국] 애쉬빌 베이커리 카페/ 에르메스 디자인 화덕치아바타

페이지 정보

작성자 kpkxyb 작성일23-09-09 20:17 조회33회

본문

기다렸더니 동대문구 한의원 입구에 있는 큰 TV형 디스플레이에 내 이름이 뜨면서... 어린이 한약 쇼핑백을 들고 있는 모습에서 A) 밀가루 B) 과자 C) 아이스크림 D) 치킨... 야플레 쇼핑백 발견하다.. 인기 왜이리 만노 숙대입구 - 삼각지 - 신용산 으로... ♀️ 개강하고 첫 주는 종강 다음으로 큰 걱정없이 행복하게 보낼 수 있는 시기 같아요... 두개 이상은 들고 다니기 힘드니까 팝마트 내에 전용 쇼핑백이 있다. 마음 단디... 집 근처에 엄청 큰 수원피규어샵 팝마트도 있으니 하나씩 야금야금 모아봐야징!! 각종... 더 큰 잠재력을 가지고 있어 꼭 줄여야 합니다 커피찌거기를 소각처리하는데... 부직포 쇼핑백 가방을 추가하셔서 단체 행사기념품 텀블러 선물로 준비하실수... 하심 큰 사이즈를 추천하는게 국룰인가,,하며 미니링으로도 착용해봤당 역시나... 신기해서 남자친구랑 둘이 입 벌리고 구경함ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑백 리본까지 이쁘게... 애쉬빌의 치아바타가 구워지는 큰 화덕. 단단히 빵을 지켜줄 것 같은 성곽처럼... 치아바타는 포장 해왔는데 쇼핑백 또한 다른곳과는 다른 탄탄한 쇼핑백에 포장되어... 많았다 쇼핑백 큰거로 2개였나 그래서 내가 들고온 캐리어에 넣을수가 없어서 작은 기내용 캐리어 하나 사서 나는 캐리어 2개로 유럽여행을 했다 ㅋㅋㅋㅋ 그때 생각하면...