여수 이순신광장맛집 중앙동 미스꾸냥, > 자유게시판

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

여수 이순신광장맛집 중앙동 미스꾸냥,

페이지 정보

작성자 kaoxfb 작성일22-06-11 23:31 조회21회

본문

파김치냐 갓김치냐는 순전히 취향이다 난 아침에 먹을땐 계란 넣고 잘 저어 걸쭉한 상태가 더 좋다 저녁땐 계란 넣고 안저어 그대로 수란같은 반숙상태가 제일 좋다 허나... 점점 물가가 오르는군요.ㅠㅠ 고사리,백김치 부터 양파장 명이나물 과 갓김치, 와사비와 갈치속젓 까지 있습니다. 일단 돼지고기랑 먹기 좋은 구성은 다 나오는 중... 6월 3일 금요일 이것도 제공받은 갓김치로 만들었던 갓김치 파스타! 다시다의 힘을 조금 빌렸지만 진짜 괜찮았던 레시피 울 오빠는 내가 뭘해줘도 너무 잘먹어서 좋으다... 핸드폰을 바꿔서, 3월까지에 사진이 컴터에있음 그래서 내가 뭘했는지 기억이 잘안난당 2월엔 성남에서 방빼구 인천으로 다시 들어가구 인천에서 성남까지 출퇴근을... 주문하면 바로바로 반찬이 세팅된다 가운데 세팅해주는 육회, 목이버섯, 감태말이 이 세가지 제외하고는 리필이 가능하다 가자미, 배추김치, 갓김치, 샐러드, 간장게장... 돈미가의 모든 반찬은 직접 만들고 갓김치, 열무김치 등 모든 김치와 반찬은 직접 만들어 제공하여서 맛있답니다!! 광교돈미가의 인기메뉴인 냉동삼겹살은... #김수미김치 에서는 총각김치, 갓김치, 포기김치 등을 판매하고 있습니다. 김치... 특징인 김치 입니다. 신선함을 보시라고 동영상으로 찍어 보았습니다. 갓 생산된... 여기에서 김치, 갓김치, 콩나물무침은 고기가 익으면 바로 불판 위로 직행할거에요 고기를 본격적으로 굽기 전에 비계살로 솥뚜껑판을 한 번 달궈줘요 ! 치이익- 하면서... 간장꼬막, 갓김치 특히 맛있고 리필도 잘해주심 된장....이노무 먹부심 내가 블로거라는거 자꾸 까먹고 먹어버리는 낙지볶음, 간장게장, 양념게장 내 입에 최고였던... 직원분이 또 솥뚜껑에 기름칠 해주시며 하나하나 다 구워주신다 구워주는 곳 너무 좋음 (*´∇`*) 내가 갓김치 구워먹는걸 정말 좋아하는데 여수 돌산갓김치를 같이... 묵은지랑 갓김치! 삼겹에 갓김치 넘흐 조앙 ㅠㅠㅠ 콩나물이랑 가지 양념장... (나는 엄총 빨리 빨리 먹으니까) 노릇노릇 열심히 굽고 잘라주심 고기기름에 김치 굽기... 왜케 맛있냐 계란전 ㅋㅋ 이것이 그 유명한 금풍생이 귀한생선이라던데 특별한 맛은없고 이모님이 튀겨주심 확대 확대 확대 관자 새우 갓김치 돼지고기 낙지 5합?... 기본 반찬 클래스부터 심쿵합니다 기본 반찬은 명이나물 배추김치 갓김치 소금 와사비 파채 등등 심플하게 나왔는데요. 저는 일단 이날 갓김치에 미친듯이 빠져서... 끝까지 다먹을때까지 따뜻해서 좋아 김치치즈탕수육은 많이 먹어봤는데 갓김치치즈탕수육이라니!!! 진짜 여수=갓김치인듯 처음 먹어보는 갓김치탕수육 맛이 너무... 원픽은 갓김치였어요ㅠㅠㅠㅠ 갓김치 대존맛!!!! 추가 반찬은 셀프코너에서~~ 2층 모습이랍니다 막국수가 먼저 나왔어요 손이랑 비교해보심 얼마나 큰지 아시겠쥬...