255. 숙대 맛집 용산 해장국 서울목해장국 용산본점(양 무침... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

255. 숙대 맛집 용산 해장국 서울목해장국 용산본점(양 무침...

페이지 정보

작성자 drccqdn 작성일22-10-06 20:49 조회2회

본문

밑반찬이 화려할거라 기대한 건 아니겠죠 자리에 후추, 식초, 수육장 등등 각종 양념이 구비되어 있지만 잘못 넣었다만 평냉 먹을 줄 모르네~~~~ 소리 들을 수 있음... 배추김치,수육장이 나오네요 ~ 각 손님 취향에 따라 원하는 크기로 깍두기... 맛있는 고기는 수육장에 찍어 밥/김치와 함께 드세요 ~~ 내돈 내산 맛 평가... ( 식초 수육장 소금 고추가루 후추 어라 후추옆에 저 통에는 뭐가들어있지?... 합니다~수육장에 찍어서 합입~ 와 소고기향 가득한 고기 무슨부위인지 궁금하네요... 그리고 수육장이 나왔습니다. [ 주문 메뉴 ] 드디어 주문한 메뉴가 나왔어요 정말 화려하게 시켰죠? ㅎㅎ 이날은 3명이 방문했고 제가 배가 조금 고픈 상태였기 때문에... 부추,양파,마늘,쌈장,수육장,상추,공기밥 이렇게 나옵니다 셀프코너 가시면 이렇게 더 가져가실수 있습니다 하얀천은 국수이니 국수 필요하신분들은 하얀천 걷어내시고... 사태수육장 이라고 생각하면 되는데 밥 없이 먹어도 많이 짜지 않고 약재 향이 은은하게 느껴져서 꽤 맛났어요! 사태 위에 전복, 산삼 올려서 먹으면 건강해지는... 수육장에 청양고추를 채썰어 넣어서 매콤한 맛이 좋더군요. 고추와 마늘쫑도... 수육장에 찍어 먹어야죠. 힘줄이 쫄깃하면서 살코기는 부드럽네요. 양지는 아주 연하고...