'장풍이' 를 보내며 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

'장풍이' 를 보내며

페이지 정보

작성자 ssyya 작성일22-10-07 02:36 조회2회

본문

사진 올리고 5일뒤 번데기를 까고 드디어 나왔어요. 기쁜마음에 아이랑 계속 보다가 밥이 없어서 급한데로 아이 젤리를 조금 줬어요. 당연히 먹지 않네요. 전용 젤리를... 장수풍뎅이와 같은 과정을 겪고 태어났을 장수하늘소, 우리령 고개를 넘다가... 봇들마을3단지전세 #봇들마을3단지급매 #봇들마을4단지급매 #장수풍뎅이 키우기요즈음 아이들이 사슴벌레와 장수풍뎅이 애벌레를 구하여 의외로 쉽게 기르고 있다. 그리고 장수풍뎅이 키우기가 더 쉽고, 사슴벌레 키우기가 좀 어렵다. 어린이들이... 물고기로 시작해서 아빠랑 잡아온 장수풍뎅이 사슴벌레 키우기 사마귀 키우기 엄마랑 잡아온 개구리알 개구리 될 때까지 키우기.. 키우기 담당은 아빠. 요즘은 그나마... 폭발하면서 #장수풍뎅이 도 사달라고 조른다. 그게 시작이다. 우리 집에 #곤충 친구들이 늘어나기 시작한게... #곤충키우기 내가 하게 될 줄이야... '장풍이'가 집에 온... ㅎ 그렇게 예성이와 엄마가 무한 반복으로 장수풍뎅이를 키우고 있어요. 이상 장수풍뎅이 키우기 후기였어요. #장수풍뎅이 #키우기 #반려충 #일상 #젤리 #취미