[블챌] 9월의 4주차 기록 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

[블챌] 9월의 4주차 기록

페이지 정보

작성자 sdulgv 작성일22-10-07 05:44 조회2회

본문

그래도 소수의 인원으로 응원햐줘야겠다 싶어서ㅋㅋ 네임 머리핀이라도 달고... ㅋㅋ 펠트지로 네임 머리핀이나 명찰, 이름표 만드는 방법은 참 쉬워요. 만들고 싶은... 유아발달 가정학습용 다트 도안 만들기! 다트판을 아이들에게 그대로 접목하기... 가정학습용 다트판 도안은 아래에 네임카드를 클릭하여 '팬하기'를 눌러주시고... 네임핀 할 때 해 주려고 글자 프린터 해서 글리터 펠트지에 자르고 붙여서 만들기도 했습니다. 아이의 발 도장 직접 스캔을 해서 성장 액자도 만들었습니다. 머리에... 유일하게 좋아하는 이 집 양념닭발♥️ 2/ 내가 굿즈하나 만들겠다고 일을 벌렸당ㅋㅋㅋ 이번시즌 마지막으로 야구 보러 갈 것같아서 열심히 네임핀 만들기!!... 그린다음 > 네임펜으로 겁나 칠하세요. 4. 마지막 테슬은 실 가닥 14가닥 비슷한 길이로 자르고 반 접어서 빗으로 빗어서 만들었습니다.. 테슬만들기 검색해서 보세요… 5....