폐기물 스티커 와 무료나눔 으로 장난감 버리기 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

폐기물 스티커 와 무료나눔 으로 장난감 버리기

페이지 정보

작성자 ctdmn 작성일22-10-04 17:13 조회2회

본문

실외는 요런 그네 의자와 타이어 테이블이 조화를 아루고 있었어요! 아기랑 왓는데 요런 그네 의자 완전 좋아하네요. 그리고 무엇보다 바로 앞에 있는 요 분수가 넘... 앞에 평상도 있어서 쉬기에 좋구요 나무 그네랑 평상. 의자도 있어서 날이 많이 안더우면 나무 아래서 휴식을 취하기에도 좋을거 같더라구요~ 저희는 엄청 쨍쨍할 시기에... 있고 그네를 탈 수도 있는 조형물 전시 중이어서 전시 즐기기 더 좋았음 나는 너애 사진기사 그러고 나서는 부평 가서 그림도 한바탕 그려주었다 거기 있던 의자인데... 다만 테이블이랑 의자 등 청소 관리가 조금 더 잘되면 좋을 듯,,, 밝은 색 바지나... 그네도 사진에 보이는 거 이외 1~2곳 더 있고요 30분 넘게 기다린 후 입장 팔공산... 자리마다 간격이 있으며 간이 의자나 돗자리를 가지고 와서 주변에 갈고 어른들은... 아이들이 놀 수 있는 모래 놀이 공간과 와 줄 놀이, 그네 공간도 좋아... 아이들이 뛰... 있는 그네의자에요 ㅎㅎ 옆에 보시면 관리실과 매점이 같이 있어요~ 매점에는... 글램핑장앞에 의자랑 해먹이있어요~ 나중에 불멍할때 의자가 부족하다고 했더니 하나... 오늘 쥬쥬키즈풀빌라에 달 그네가 왔습니다. 쥬쥬 포토존에서 아이들의 예쁘... 유아용테이블&의자, 키즈장난감, 유야용변기, 키즈트램플린, 구명조끼, 키즈튜브... 대형 장난감 -미끄럼틀이나 그네 같은 큰 것들은 대형 폐기물 스티커를 부착하여... 업더라고요 의자랑 마이크가 없어서 그런가 봐요 만약에 손상된 것이 없이 상태가... 아기자기 그네 옆에 다른 포토존도 있구요, 장독대도 있어요!! 0ㅡ0 #카페또와의 가장 큰 장점은 좌식방이 있는거 였어요!! 아이들이랑 카페에 가면, 의자에 잘... 커플들이 그네에서 사진찍고 있길래 가는거 기다렸다 나도 타보기 재밌다아아아아악 의자가 미끄러우니 조심 원두막도 있고 캠핑스타일 포토존도 있음! 맨드라미만... 온통 뒷모습 사진.ㅋㅋ 빨간색 가디건 돌려입기.ㅎㅎ 요 그네 의자 넘 좋더라구요. 요긴 사람들 많으면 자리 앉기가 무척이나 힘들듯;;; 다른분들 위해 우린 사진찍고... 깨알 의자 발견 카페백동 에는 케이크도 많아요 저렇게 예쁜데 어떻게 안 먹죠?... 뛰어다녔답니다 그네도 있고 텐트도 있더라구요? 응? 텐트요? 네 맞아요 여러분이... 여유롭게 갔다가 예약시간보다 20분 일찍 도착했는데 입장 못하고 대기 의자에서... 점퍼와 그네도 있었는데 저희 아기는 그네 좀 태워보려했으나 완강히 거부해서...