더뉴파사트 중고차 후회없습니다~ > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

더뉴파사트 중고차 후회없습니다~

페이지 정보

작성자 hjicnha 작성일22-10-03 10:44 조회8회

본문

이정표만 따라가면 길찾기는 어렵지 않다. 다만 오후에 산행을 시작하니 길에서 사람만나기가 쉽지 않다. 옥녀봉을 지나서 원터골에서 올라오는 길과 만나는 지점에... 한탄강 주상절리 애매한 곳 길찾기가 애매하다. 조금 돌아서 왔다. 이정표 칠만암 600미터 남았다는데 한참을 갔던 느낌이 뭐랄까. 한탄강 주상절리 좀 당겨서... 띄워주고있었죠 길 찾기에 아주 편리할 수 있도록 내비 시스템이 구성되어있었는데요 검색할때 보니까 도로명 주소는 물론이고, 전화번호로 입력하는 등의 검색도... 길찾기 어려우시면 전화 주세요~~ㅎㅎ ***-****-**** #대전#남자아이롱펌#아이롱펌#아이롱다운펌 #볼륨매직#애즈펌#대전미용실#포마드펌#보건대미용실#대전남자미용실... 네이버길찾기 도보를 이용해서 찾아왔다 산책로처럼 쭉 줄지어진 철길을 중심으로 커피비라는 커피숍 골목으로 들어오면 되는데 그냥 도보길찾기가 제일 빠르지 싶다...