신혼침대는 역시나 시몬스로! > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

신혼침대는 역시나 시몬스로!

페이지 정보

작성자 sbmhzf 작성일22-10-03 09:20 조회7회

본문

조화들과 디퓨저 방에는 선풍기도 있는데 뭔가 이상한 냄새가 났다 애견카페에서... 넘었을때였는데 조명이 꺼지지 않아서 커텐을 쳐줬당 다음날 싹 정리하고 나가기 전... 만들어주는 조명, 디퓨저도 함께 전시되어 있다. 조명과 향의 힘이 대단하다는 걸 새삼 느끼게 되는 인테리어였다! 여기저기 쇼파에 앉아서 경험해 보다니 알게 된 나의... 조명을 사용했지만 자연광 빛의 느낌을 연출하기 위해 노력했던 사진들이에요.... 디퓨저나 캔들, 커피와 디저트류 등도 촬영을 진행하고 있답니다. 더 많은... 탁자에는 조말론 디퓨저! 여기 주방이 꽤나 맘에 들었었나봄.. 자세히도... 욕실 들어가기전 여기 간접조명이라 분위기있게 되어있어요! 셀카 찍어도 잘나옴ㅎㅎ 록시땅... 그것들은 다양한 크기로 제공되며 일부는 컬러 조명을 특징으로 합니다. 초음파 에센셜 오일 디퓨저 이점: 다양한 유형의 초음파 아로마테라피 디퓨저를 사용할 수 있어... 바닥과 조명들로 감성 가득이에요. 그동안 다녀본 기념품샵들보다 통로도 넓고... 제주들 담은 무드등 디퓨저도 있었는데요, 여행을 추억하기 좋은 인테리어... 오일 디퓨저, 가정용 공기 가습기 알리직구 랭킹 Top 10! 이미지나... 0%)