9말10초 사진이랑 같이 쓰는 주간일기:: > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

9말10초 사진이랑 같이 쓰는 주간일기::

페이지 정보

작성자 hxvyso 작성일22-10-02 14:28 조회2회

본문

생일선물로 #에스티로더갈색병 선물해줘따 우히히>ω< (백수언니 항상 챙겨줘서 고마워..) 망원즉석우동 매일 11am ~ 10pm 선물받구 바로 점심먹으러 #망원즉석우동... 양가 드릴 에스티로더 갈색병과 내꺼 진동클렌저 포레오루나3만 면세점에서 구입) -비행기 탑승 (탑승 전 양가 부모님들께 전화드리기. 설레이는 마음으로 비행기 탑승.... 회사 다니구 시키는 거 다해여 에스티 로더 갈색병 인스타그램 필터 만들었다 두번새번피곤하게 자꾸 질문하지마 ,,;,,,,,,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무개... 에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 - 선물용으로 필요하다고 해서 대신 구매해주었다. 역시 에스티로더 갈색병은 선물하기 좋은 제품이다. 르네휘테르 포티샤... 엄마 에스티로더 갈색병 사다드렸당 시코르에서 가끔 화장품이나 향수 시키는데 배송이 진짜 겁나 빠르다 대기업에서 하는거라 그런가 운 좋으면 거의 시키고... 타입보다는 에스티로더 갈색병 같은 제형의 에센스 타입이 촉촉함을 유지하는 데 있어서 내피부와 잘 맞는다고 느껴지니 에센스 타입으로 성분 좋고 피부 타입 가리지... 번째, 에스티로더 갈색병 에센스입니다. 50ml에 15ml짜리 3병 총 95ml 특별구성이에요.... 구매했습니다❤️ 갈색병에게 환절기 촉촉하고 건강한 피부를 부탁해봅니다 두...