시험을 없애주세요 힘드러요 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

시험을 없애주세요 힘드러요

페이지 정보

작성자 cmltx 작성일22-10-01 16:10 조회2회

본문

뼈속까지 이과인줄 알고 문과과목 싫어했는데 공부해보니까 너무 재밌다… 거짓말 안 치고… 윤사 너무 재밌다… 특히 동양파트 내스타일이다 신이의 쌉소리... 사실 전 99% 이과인이라서 철학이나 신학과는 담을 쌓고 살았거든요. 그래서 천국이 더 어렵게 느껴졌던 것 같아요. 또한 달의 얼룩처럼 보이는 것을 묻는 단테에게... 무엇보다 ‘에이스’ 이과인(FW / 최근 5경기 5골)의 영향력이 인상적이다. 특별한... 특히 인터마이애미는 ‘에이스’ 이과인(FW)이 부활하며 공격진의 페이스가... 배예린과 이과인 후루룩 먹는 배예린 김미희와 아스필리쿠에타 후루룩 짭짭... 스피노사우루스 이과인을 물고 늘어지는 아스필리쿠에타 손가락 공격하는 류수정... 수학계의 노벨상이라는 필즈상을 받을 정도로 천상 이과인 사람의 글이, 이렇게 감성으로 가득할 수 있구나 하는 감탄을 하며 3번은 돌려보았다. 그중에서도 가장 감명을... 이과인 저에겐 안 보이는데 ㅋㅋ 문과인 사식 남푠은 올 때마다 저게 머리고 저게 다리고 설명을 해 줘요.ㅎㅎ 근데 진짜 저는 그렇게 안 보이는데 어쩌라고요.ㅋㅋ 암튼... 뼛속까지 이과인 아이가 제대로 공감해 주네요 ㅎㅎㅎㅎ 문과가 좌절에 빠진다는 데는 일단 저부터 공감이구요 사실 적분에 대해서는 어렴풋이 개념이 잡히는데 도무지... 국어 막바지 공부 국어 시작할 땐 젤 하기 싫은데 하고 나면 젤 뿌듯하고 재미썽 하지만 난 이과인 ㅎ ㅡ ㅎ 이 날은 셤 바루 전 날 엄마가 나 요즘 넘 고생한다고 학교...