얼굴에 힘을 빼고 웃으면서 그렇구나 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

얼굴에 힘을 빼고 웃으면서 그렇구나

페이지 정보

작성자 mzzhr 작성일22-10-01 15:54 조회2회

본문

홈에서 출발해서 홈으로 들어와야 점수를 낼 수 있습니다. 축구, 농구, 배구, 테니스 등 상대방의 골대나 필드에 볼을 집어넣는 것이 목적인 다른 구기 종목과는... 배구, 배드민턴, 테니스 같은 경기를 보면 서로 상대방에게 공격하고 상대방은 공격하는 공을 잘 받고 다시 공격하죠 공을 못 받으면 상대방에게 점수를 주게 되죠.... 풍선배구 오후에는 풍선배구 활동을 진행하였습니다. 풍선을 안떨어뜨리고... 막간을 이용하여 어르신들께서 고스톱도 하셨는데요~ 누가 점수를 많이 땄는지... 체육시간에 배구 열심히했더니 팔이 이모양이되어버림 체육선생님들 보고계세요? 저 열심히했으니까 점수 잘 주세요...(제발) 분명 처음엔 ㄹㅇ 너무 별로였는데... 동안 배구밖에 모르고 살아왔는데 야구 뭐예요? 왜 이리 재밌어? 긍데 점수 안 났으면 재미없었을 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 심정이 이해가 가는 순간이었다 끝나고... 조빱으로 봄 초반엔 배려한다고 내쪽으로 안주다가 점수 차이나고 급박해지니까 나한테만 던짐 ㅋㅋㅋ 어떡해요… 저 배구수행 만점이애; 빵~쳐주기 수업 끝내자마자... 삼성 라이온즈의 우세가 점쳐지며, 선발 투수들의 위력이 상당하기 때문에 많은 점수가 나지 않을 것으로 전망된다. 2022 KBO 프로야구 삼성라이온즈 VS 두산베어스 이... 서로의 맞대결에서도 2대 1로 아주 적은 점수가 나며 투수전이 이어졌다. 타선에서 서로 기회를 살리기 어려워하는 모습을 보여주고 있다. 불펜에서 두 팀 모두... 먹고 배구 갔다가 애들이랑 두끼 먹으러 감 학교 체육관 앞에 놓여있는 책상에... 김지민 점수가 너무 짜증남 공부해야 되는데 안 하고 2학년 때 쓴 일기같은 거... 종목은 계주, 줄다리기, 줄 뛰어넘기, 팔자 줄넘기(최고점 300점) 축구, 피구, 배구.(최고점 200점) 각 반별로 오늘 입장식을 하는데 입장식이 500점으로 점수가 가장 높아.... X 가볍고 큰 공을 치거나 밀어 상대방이 받지 못하는 빈 곳으로 보내어 점수를 얻는... 모형 배구형 게임 공이 구획선에 닿은 것은 in? out? ▶인: 공이 구획선을 포함하여... 산책하면서 이마트에서 아몬드브리즈언스위트 사옴 냉장고가 든든하다 든든해 >_< 야구보다가 여자배구보기.. 동주는 든든하게 버티는데 형님들 왜 점수를 못내요..... - e스포츠 사랑해요, 농구 좋아해 배구도 좋아 28. 내가 좋아하는 브랜드는? - 나이키 걍 편한게 좋아 29. 내가 좋아하는 필기구는? - 나 샤프는 무조건 쿠루토가만 써... 상상도 못 할 그런 점수 미친놈 하하 ㅋㅋ.. 점수가 너무 충격적이라 진짜 심장이... 여기에 있으니.. 이 글은 여기서 끝 10월 모두 잘 보내시오 배구도시작한다..••