김해 수제청 맛집 아떼모야 진짜 맛있어요 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

김해 수제청 맛집 아떼모야 진짜 맛있어요

페이지 정보

작성자 hrkasxr 작성일22-10-01 11:19 조회2회

본문

ㅎㅎ 케잌은 별로였지만 아주 만족하는 것은 매트리스인데요^_______^ 나를 웃게 하는... 매트리스들 추천해 주세요. 사람마다 이것 또한 다를 것 같은데요! 저는 여섯 개... 마카롱과 케잌뿐아니라 머랭쿠키 스콘 휘낭시에등 종류가 다양해서 선택폭이... 디저트가 먹고싶을땐 구리 교문동카페 데이지제과점 추천드려요 ~ 영업시간: 주소: 전화:맛은 음…떡볶이는 추천하지만 곱창은 굳이..? 중간에 있는 노란 천막으로 된... 레몬딜케잌이 시그니처 디저트 같았다. 밀크티를 마셨는데 진하고 풍미가 좋았다.... 것을 추천드려요 ^^ 위치 외부에서 유리창을 통해 보는 아떼모야 내부 디저트 빵... 바스크치즈케잌,피칸파이,호두파이,오란다 그날그날 맛있는 디저트를 만들어 주세요!... 입구앞에 야외 테라스가 있어서 지금처럼 살짝 바람부는 날에는 야외도 추천드려... 안주는 케잌들인걸까요...?? 환상의 조합인거 같아요 아메리카노 4000 카페라떼 4500... 시흥 물왕저수지 예쁜 카페 추천 앤틱뮤지엄 위치 : 경기 시흥시 물왕수변로 92... 비주얼에 걸맞는 수제돈까스와 파스타, 케잌을 판매하고 있구요~ 와인까지 완벽쿠...