강원도 속초 롯데리조트 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

강원도 속초 롯데리조트

페이지 정보

작성자 ctdmn 작성일22-09-28 22:27 조회2회

본문

와인오프너 전기포트 냉장고 안에는 음료수와 생수가 있는데 무료입니다 냉장고는 다소 아담해요 전객실 오션뷰라서 숙소에서 보이는 뷰가 정말 멋져요 솔직히 여기... 오랜만에 아르헨티나 와인을 먹는다는 생각에 얼른 오프너로 개봉하였어요! 2021년에 생산된 와인이기에 디캔팅은 따로 하지 않아도 될거 같아 바로 잔에 따라보았어요... 칼, 오프너,1회용수세미도 있고요 ㅎㅎ 저희는 1회용 접시 챙겨 가서 저희가 가져가넉 사용하고 냄비는 여기것 사용했어요! 참! 전자렌지는 1층에 공용으로 사용할 수... 귀여운 오프너를 구경해봅니다 고기가 나오고……….. 직원분이 고기를 구워주시고……… 시간이 흘러흘러…. 다 구워졌네요(기대만발) 다 구워진 고기를 먹으니, 정말... 따는 오프너였는데요 오프너는 병을 딸 때 쉽게 딸 수 있도록 해주어 먹는 내내 유용하게 사용할 수 있어요 또한 보존력, 거품제거제, 함성향료를 사용하지 않았기... 테라병맥주에 테라잔에 테라오프너. 오늘 나와 함께 할 완벽한 파트너들. 기본으로 나오는 안주들. 존맛들만 모여있다. 친구들 톡방에 보내니 난리가 났다. 내가 시킨... 있는 오프너입니다 주문한 삼겹살과 알목살이 나왔습니다 고기는 전부 구워주셔서 편하게 먹기만 하면 됩니다 냠 정말 너무 맛있어보이지 않나요 이거 보는데도 또... 고데기 하기에도 매우 편리했답니다^^ 와인잔, 와인오프너는 당연하게 있었고, 따뜻하게 한잔 할 수 있는 커피와 차도 구비되어 있었어요. 무료 미니바에는 종류가...