서울맛집)극동호프) > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

서울맛집)극동호프)

페이지 정보

작성자 hxvyso 작성일22-09-27 21:31 조회2회

본문

맥주, 먹태, 살얼음 파인애플은 별미. 이 외에도 안주 많아요~ 『 바라만 봐도 시원시원 』 이상, 오늘은 삼화지구에 있는 맛집. 제가 좋아하는 단골집 5군데를... 딱 기다려주새유 저희꺼 먹태 넘 맛잇죠 ㅎㅎㅎ 제가 그랏자나오 ㅋㅋㅋ 맛있다구 입소문나서 재공구 문의가 엄총 많은데 요고 10월에 2차 잡았어요 !! 그러니... 저는 먹태 껍질을 튀겨서 먹는데요 ㅎㅎ 그냥 먹어도 맛있지만 에어프라이어 180 도... 먹태껍질은 이렇게 생겼어요! 이걸 바로 조리해서 먹는데요 ㅎㅎ 진짜 바삭하면서... 2차는 먹태 먹태로 2행시를 해보겠습니다 먹 : 먹태는 태 : 맛있다. 인생 첫 방탈출을 해봤다. 이러다가 언젠가 블로그에 방탈출 카테고리가 생길지도 몰라. 수원 소우주... 2처넌이였나 먹태는 당연 고추마요에 찍먹해야지 전자렌지 완젼 살짝 돌리면 더... 다가오기전에 몸속에 저장⭐️ #세븐일레븐 #트러플새우깡#먹태#월미도#도시락 #음식#종각역술집 #하나골뱅이 종각역 술집 하나골뱅이 야장에서 먹태 냠냠 글 / 사진... 저희는 먹태랑 계란말이를 주문했어요! 먹태는 기억으로 만오천원 이었던 것 같고... 약간 로컬 치킨집 느낌이고 지역 주민들이 많이 이용하는 분위기라서 그런지 통닭 말고 한치 먹태 어묵탕 과일 등등 다양한 술안주도 시킬 수 있었어요 기본 안주로는... 이름은 양념 먹태이다. 나랑 같이 간 지인 중 한 명이 dried pollack 킬러인데 하필... 옥수수의 제철은 7-9월이라고 먹태 킬러가 말해주었다. 음식이 보기도 좋고 맛도...