[중고 카메라 매입후기] SONY 사이버샷 DSC-RX100 VI... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

[중고 카메라 매입후기] SONY 사이버샷 DSC-RX100 VI...

페이지 정보

작성자 vjqjxe 작성일22-09-27 12:48 조회2회

본문

작년 11월 초에 서울에서 김성혁 대표님과 진행했던 촬영입미다 지금 다시 보니 아쉬운 부분이 너무 많네요 ㅜ 카메라도 야간에 딸리는 기종이라 엄청 애먹었던 기억이... 저는 디저트 못 먹은 게 너무 아쉬워서 다시 재방문해야겠어요~!! 사진은 캐논 70d로 찍었어요!! 본 포스팅은 1000% 내 돈 내 먹입니다!!#위양지 #천털 #천영훈 #극단미소 #도파니예술단 #도파니아트홀EOS 70D 캐논 EOS 550D Leica M10-R Leica S3 니콘 D6 캐논 EOS 850D 펜탁스 K-3 Mark III Leica M10-R SIGMA A 24-70mm F2.8 DG DN SONY FE용 SONY 알파 FE 35mm F1.8 SONY... itemno=B259413861 캐논70d_ 다중노출 증가모드 - 정물촬영 https://www.youtube.com/watch?v=7ugILJHEWi0 이전 학교 아이들이랑 놀기-자기력이... #캐논70d #후지x100v 후지x100v. 캐논70dBoqueria #보케리아 #보케리아시장 #과일 #유럽여행 #Europe #Spain #Espana #해외여행 #가족 #휴가 #캐논70d #DSLR #여름 #L렌즈 #EF2470 #신계륵 #스페인어디까지가봤니저는 꽤 어린시절부터 카메라에 대한 흥미를 가지고 있었는데요, 니콘D80으로 DSLR의 신세계를 맛보기 시작한 뒤로부터 캐논 10D 40D, 70D, 5D, 펜탁스r-x, 삼성GX-10, 니콘...