"짱구는 못말려"와 시나모로ー루가 코라보! 시나몬의 귀을... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

"짱구는 못말려"와 시나모로ー루가 코라보! 시나몬의 귀을...

페이지 정보

작성자 ugykp 작성일22-09-26 08:42 조회4회

본문

자동차 캐릭터 키홀더링 키링 산리오 시나모롤 마이멜로디 스티커 색칠 아트북 산리오 키티 마이멜로디 캐릭터 아이폰 12 11pro 안테나 전화기 핸드폰 케이스 산리오... 좋아하는 캐릭터들을 놔두고 싶은 로망이 있어서 되게 예뻐 보였어요 오른쪽은... 포토카드, 키 홀더, 필통, 마스킹 테이프, 파우치 등을 살 수 있습니다 입장 시 30분... 모두 캐릭터의 귀여운 스티커가 부속한다. "쿠션"는 상아와 보라의 2종. 일러스트는 각각 다른 평소 심부름도 최적의 라운드 쿠션. "클리어 키홀더"은 전 4종이... ㅎㅎ 키 홀더도! 반지도 있구요 마그네틱도 있어요 인형 디자인 추천 아이들 성인들 모두 좋아하는 캐릭터들이 다 있어요!! 정말 많죠? 거의 모든 캐릭터가 다... ㅠㅠㅠ 너무 실용적인 굿즈 아닌가요~ 느무 좋아ㅠㅠㅠ 할일 리스트도 너무 필요하던 거라 받으니 매우 좋아요..ㅠㅠ 키홀더는 북적북적 어플의 마스코트(?) 캐릭터였어... 아이템 키홀더 차키 열쇠고리 가방고리 인형 키링 산리오 플라워 피규어 인형 차키 자동차 캐릭터 키홀더링 키링 ⏏ 별냥별 스토어로 들어오시면 더 다양한 캐릭터... 친구와 함께하는 데이트도 좋고, 부모님과 갈 때 들려도 추억돋을 것 같은 캐릭터... 풉~ 영자신문 두 장 다 샀긔~ 캐릭터 키홀더도 다양하게 라인업 되어 있어서... 러버 키 홀더(랜덤) 전10종 약6센티 ------- 아니 게토 피규어는 왜 하필... 원하는 캐릭터 다 털릴 가능성 높음...ㅋㅋ 사진 출처 : 반다이 이치방쿠지 일본 사이트산리오 캐릭터즈 쿠로미 마멜 시나모롤 페이스 에코백 보조 가방 산리오 플라워 피규어 인형 차키 자동차 캐릭터 키홀더링 키링 산리오 키링고리인형 피규어열쇠고리... 시나모롤 후와모코 펄 시리즈 마스코트 홀더 크기: H13×W15×D7cm 6. 산리오... 산리오 2022 캐릭터 대상 입체 키홀더 / 코로코로쿠리링 사이즈: 약 8×3×12cm 마스코트... 파피플레이타임 허기워기 시리즈 춤추는 말하는 베이비 롱레그 선인장 녹음 인형 허기워기 통통 캐릭터 가방 고리 차키 키홀더 키링 인형 궁금할 땐 네이버 톡톡하세요!얼굴모양 인형 쿠션 캐릭터 옵션: 리락쿠마, 챠이로이코구마 사이즈: 약 25 x 33.5 x 12.5cm 얼굴모양 인형 키홀더 캐릭터 옵션: 리락쿠마, 코리락쿠마...