2022.9월(04) > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

2022.9월(04)

페이지 정보

작성자 gszft 작성일22-09-26 01:09 조회5회

본문

테이블 위에는 작은 웰컴 쿠키가 놓여져 있어요. 이런 부분 하나까지도 신경 쓰는... 베트남 유명 건축가 보 트롱 니아가 아이디어를 내어 만든 레스토랑으로, 전통적인... 위에 테이블이나 의자에 의한 눌림도 서서히 복원 되니 걱정이 없어요. 차원이... 위에 테이블이나 의자에 의한 눌림도 서서히 복원 되니 걱정이 없어요. 뛰어난... 아직 클라이밍 근육통이 안나았는데 내일 회사 출근 가능할지 ㅠ 얼른 자야겠다...ㅠㅠ #클라이밍 #주말 #일기 #데이트 #친구 #브런치 #거루캥테이블 #락오디세이... 칵테일은 맛있었는데 테이블이 넘 낮다. 적폐 테이블. 헤어질 땐 뭐다?... 다들 나름 오랜만에 만난 건데 바로 어제 본 것처럼 편했다. 이런저런 얘기 많이 해서 존잼.... 안된다 테이블 정하시면 의자 두개 놔드리겠다 해서 욱여넣기 조거막씨가 가고 싶어 한 우이스숍 빈티지 매장 취향은 아니라 구경만,, 주카바아치 가고 싶었는데... 테이블 보와 라틴 바구니 그리고 조화들이 마치 피크닉에 온듯한 분위기를... 외부 테이블만 있는 줄 알았는데 숨은 공간 활용을 잘한 거 같아요 부드럽고 화사한... 에듀테이블~? 공부..어렵네 이거~? 언니가 준비 해 준 간식 다들 아침도 안먹고... 타 본 에시앙 부릉부릉 아주 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 연주가... 그저 빛✨️ 그러다가 송은이가 우리 테이블 와서 자기 응원해 줘서 고맙다고... 손님 테이블 배달의민족 32잔 패스 오더 그냥 오신 분들 ... 네 당연히 자연근^-^ 이번 달... 다른 테이블 의자 다 끌고 가고 .. 시끌시끌 왔다 갔다 .. 마감 직전에 컵을 저렇게... 계단에서 본 하늘이 너무 예뻐서! ☁️ 보정 하나도 안한건데 너무 예쁘지 요즘... 나 공조2도 볼 예정이야 진짜 고삼아니야 중상 디저트39 첨 가밧어요 나 여기 새로... 옆 테이블 남자랑 눈 마주쳐서 매우 뻘쭘했어요 바로 제대로 햇잔아.. 웅이가 사준...