페이커 대비해도 이영호 포스는 더 대단한듯 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

페이커 대비해도 이영호 포스는 더 대단한듯

페이지 정보

작성자 ssyya 작성일22-09-25 16:12 조회5회

본문

롤챔스보면서 혼자 맥주 두 병 마심 T1 최고야… 8월 24일 아침에 일어났는데... 롤챔스 결승하는 날이었는데 젠지한테 3:0 당함 예상했다… 8월 29일 지웅, 다혜 퇴사파티... (수) 오늘은 챔스 조별리그 2차전이 있는날 4시 알람으로 일어 났는데 다시 바로 잠들었는지 정신 차리니 5시 14분 진짜 겨우겨우겨우겨우 이김 ㅜㅜ 어찌됐든 이긴건... 불법 사이트로 소개하면 더 좋은 것도 많겠지만 저는 추천하지 않습니다. 서버가 해외에 있어 다운 받았다가, 경찰서에서 연락오는 경우가 많기 때문이죠. 요즘... 솔직히 롤 프로게이머들은 그런 느낌까지는 아니잖슴? 그냥 반응속도 빠르고... 롤챔스 4강은 갔던 선수들이었음 그 외에 시즌들도 좀 후달리긴 하지만 냉정하게... 어지럽겠네요 챔스 우승 감독에 챔스 안정권으로 팀을 만들었는디 몇 경기 못했다고 짤려버려서 헷 동생이랑 놀아주다가 헤딩하는데 잘못맞아서 안경이... 제 마지막남은 최애놈선수가 이번시즌에 이적◠‿◠ 을 했거든요 마침 그 팀과 붙는 더비매치래요*발 그래서 새벽네시, 하아미친직장인모드on 으로 챔스 16강전을...