해외 휴양지 호캉스 호텔 이용 알쏭달쏭 궁금증 해결! > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

해외 휴양지 호캉스 호텔 이용 알쏭달쏭 궁금증 해결!

페이지 정보

작성자 sdulgv 작성일22-09-25 08:09 조회5회

본문

칫솔, 면도기 등은 없었다 그리고 신기했던건 슬리퍼가 없었음..! 알고보니 미국은... 우리나라 호텔에 기본으로 있는 전기포트나 머그, 티 같은것도 없었다... 맥주 유료 칫솔 / 치약 / 면도기 유료 호텔 주차장 이용안내 차량번호 먼저... ❌️ 복도에도 없어요 ❌️ 전기포트는 있는데, 분유물을 저걸로 데우고 싶지않아서... 기본 충전기랑 선 제공하는데 이건 탱글본사에사 만든 걸로 왔어요. 근데 2020년... #필립스면도기 #면도기추천 #필립스5000시리즈 #지마켓스마일데이 더 비싸고 좋은... 충전기, 와이파이, 비데, 전기포트, 헤어 드라이어, 금고 등 최신식 설비가... 세정제, 면도기, 면봉, 입욕제, 무료 생수, 커피&차 세트가 준비되어... 내려놔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칫솔, 면도기, 폼클렌징 없는게 없었어요! 그냥 몸만 와서... 아이폰충전기? 3박4일 여행가는데 충전기 안가져 가는 사람 저예여 히히 화장실은... ( 면도기는 없어요~ ) 그리고 어메니티는 록시땅, 유아용은 처음보는 브랜드였는데... 그리고 옆으로 비치해둔 전기포트. 아기와 호캉스를 준비중이라면 젖병, 젖꼭지를... 필립스 전기면도기라고 하면 모두들 아실정도로 인기 많은 브랜드이죠 그중에서 SkinlQ 9000 시리즈 모델입니다 실제 제품 명은 필립스 S9987 입니다 저도 뭔지 몰라서... 여행도 추천합니다. 쉼표 하나를 찍는 여행. 지금 우리에게 필요한 여행이 아닐까... 또 치약, 칫솔, 빗, 면도기, 샤워캡, 면봉, 반짇고리 등 1회용 소모품은 챙겨와도...