선한 사람들과 지내다 보면 한없이 둥글어진다 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

선한 사람들과 지내다 보면 한없이 둥글어진다

페이지 정보

작성자 sbmhzf 작성일22-09-25 12:48 조회6회

본문

이사전에 미리 정리함을 사다두면 깔끔하게 잘 정리해주신대서 사다두었는데... 드레스룸에는 이불을, 옷방 행거는 일자로 설치해서 안방 드레스룸도 야무지게... 나눔 정리함 물건을 줄이면 공간이 보이고 물건을 채우면 공간을 잃는다 물건이... 화장실 스퀴지로 닦고 나오기 침실에 침대하나면 덩그러니 둔 공간에 이불만... 있던 이불을 그자리에 정리함.TV장위와 서랍을 정리함 옷장이 턱없이 부족한 상태인데 이불이 많아서 옷을 정리할 수가 없어서 이불을 꺼내어 옷장옆에 접어서 놓음.... 하지만 계절이 지나 꺼낼때마다 꿉꿉하고 축축한 이불들 방습,방진이 뛰어난 옥스포드 소재의 이불보관함으로 해결해요 옥스포드 이불보관함 이불정리함 의류보관함요즘같이 쌀쌀한 계절에는 그냥 따땃한 솜이불 속에서 뒹굴거리기만 해도... 친구가 주고 간 선물들 모아놓고 보니 귀엽고 어이없다 ㅋㅋㅋ 저 콘센트 정리함이랑 곰돌... 이불 도 심플하고 깔끔 #보던하우스쇼핑리스트 있으시다면 지금이 기회!! #쿠션커버 도 가을가을 하네~ #펜트리수납함 진짜 무인양품수납함 이랑 비슷 #레고정리함 도... 장난감 정리함에 넣어도 크기가 작으니 얼마 들어가지도 않고 높이도 애매한게... 맨밑에 큰 리빙박스에는 잘 꺼내지 않는 얇은이불들과 베개를 넣어두니 딱 좋더라구요... 장난감 정리함을 넘어서 박스를 여러 개 가져다 두었지만 넘쳐나는 장난감 때문에... 도와줍니다 이불이나 옷 등을 보관하기에도 좋은 제품인 것 같아요 블랑 리빙... 이불 커버 예전부터 사고 싶었던 이불 커버, 오펠리아바스. 100%면인데 감촉이... 칸막이 정리함도 맞춤으로 나와있다. 보통 옷장 수납함이라고 하면, 플라스틱에... 물건 상태확인하고 아기용품 정리함에 보관했어요. 모자 너무 귀엽죠?ㅎㅎ... 아기 이불이나 외출할때 아기 덮어주기 용으로 사용해도 될 것 같아요. 실용성도 좋은...