해피선데이 / 부츠는 오늘 마감할께요!! > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

해피선데이 / 부츠는 오늘 마감할께요!!

페이지 정보

작성자 sdulgv 작성일22-09-25 10:26 조회5회

본문

홀드해두었던 목걸이 찾으러간건데 ㅎㅎ 신상 옷들이 들어왔대서 이것저것 다... ㅋㅋㅋ 캘리에디 제작옷뿐만아니라 샤넬에도 잘어울리는 패널부츠 진짜 최고예요... ㅋㅋ) 골든듀 12호는 제작해야 해서 6주 정도 소요된다고 합니다. 잊고 있으면 오겠네요^^;;;;; ㅋㅋㅋ 가격 인상 전에 예~~전에 샀던 스윗봉봉뉴 목걸이랑 세뚜세뚜하고... 등으로 제작될 꽃들인지 모르겠지만 한켠에도 보라색 과꽃과 파란 수국이 놓여... 반지나 목걸이 같은 작은 선물 넣기도 좋겠다 싶음 선물할 때 한층 더... 주얼리 전시회 특별제작 골드펄 9.0mm - 11.8mm 18K 금볼 롱 목걸이** 모든 생물을 두가지 생명현상을 보인다고 한다 하나는 개체가 살아남기 위한 현상이고 다른 하나는 후손을 남기기 위한 종족유지 현상이다. 이 두 현상은 서로... #핀버튼 #핀뱃지 #뱃지소량제작 #뱃지 #뱃지제작 #뱃지디자인 #타이슬링 #홍광버튼... 비롯하여 목걸이 형태인 타이슬링, 자석이 있어 편리한 메모홀더, 거울이 있어...