내가 써본 스마트밴드/워치 - 갤럭시핏2 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

내가 써본 스마트밴드/워치 - 갤럭시핏2

페이지 정보

작성자 hxvyso 작성일22-09-24 20:51 조회6회

본문

k11 k11f e ef dr drf f1 f1f 디자인참고정보 보시기전 정보공유 필독! 카테고리의 시계작업관련정보들 먼저 간략하게 참고하시구요 그리고난후 여기정보공유 new... 오랜만에 까르띠에 시계 차서 찍어봄. 여윽시 여름엔 메탈. 인스타에서 쇼핑 안 하는데 완전 내스탈이라 사 본 샌들. 디자인 세련되고 가죽도 부들부들 새로오신... bv bvf jl jlf ob obf f1 f1f gf wm wmf uf ,,, 디자인참고정보 보시기전 정보공유필독! 카테고리의 시계작업관련정보들부터 간단하게 먼저 참고하시구요 그리고... 스마트손목시계에 10만원 이상 쓰고싶지않다 - 디자인 별로 신경 안쓴다 - 대신 갤럭시 폰이랑 호환이 잘 되었으면 한다 - 배터리충전에 신경 끄고싶다 갤럭시워치4... #디자인과 졸업작품 #대학생 작품 #각종로고 #부채 #교회 교육용 자료 #시계 #냅킨공예 #냅킨공방 #가족사진 #냅킨 #인쇄 #좋아요 #원하는 모든 곳 원하는 도안을 메일로... 마그네틱타입이라 시계 뒷면이 탁~하고 잘 붙어요^^ 여행갈때 케이블 여러가지... 심플한 디자인이라 마음에 드네요 넘 투박하면 별로 정이 안가는데 ㅋㅋ 그리고... 만들어주는 디자인이에요. 길이 조절이 가능한 제품이라 원하는 핏으로 사이즈를... 자주 착용하는 시계와 함께 매치했는데 시계와도 너무 잘 어울리더라고요. 평소에... g5f 디자인정보 보시기전에 우선 간략하게 정보공유 필독! 카테고리의 시계작업관련정보들부터 간단 참고하시구요 그리고난후 여기정보공유 new... #수제햄버거맛집 앞에서 쩡이가 꼼꼼히 디자인 한 '만두' 작품도 감상하며... 오프너로 따는 타입이 아닌 손으로 돌려(반 시계 방향으로)따는 간편한 맥주이니... ~ 별안간 티켓 생겨서 보러 간 모래시계 무슨 내용인지 몰라서 부랴부랴 검색하고... 립스틱 디자인 좀 예뿌네 그래서 반지랑 같이 찍어봐씀 애들이랑 제주도 계획 짜기...