행복을 찾아서 한참을 날았어 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

행복을 찾아서 한참을 날았어

페이지 정보

작성자 sbmhzf 작성일22-09-24 22:39 조회5회

본문

ㅋㅋㅋ 동글이는 유치원에 맡기기 위해서 ~.~ 언니가 데려왔다 ~~ ㅋㅋㅋㅋ... 저 가방은 지금까지도 야무지게 매고 있움 ㅎㅎ 나의 최애 가방 언니는 맨날 발목이 짧음... 태권도가방까지 메고서,,, 안무겁니?? 이렇게 마스크 착용하고 유치원 등원하러 갑니다~ 하하하,,, 이렇게 고녀석이 넘넘 좋아하니 저도 뿌듯하네유! 구입처는 밑에 링크... 힙합 유치원 핫도그걸 이제 근ㄷ 질려서 못먹음 다 모여라 정신교육 받으러가자... 매니저님의 선물 증정식 가슴이 떨려요잇 어ㅏㄴ즈이 갸워요 내 립밤 가방으로 낙찰... 동방에 가방 던지고 감 ㅋㅋ Previous image Next image 후식은 역시 스타벅스... Previous image Next image 동명유치원 유아교육과에서 진행하는 거 때문에 학교에... 아직 만화의집은 너에게 이르구나 유치원 초등학교 누나형아들 부모님 손잡고... 심지어 무료!라서 냉큼 가방 맡기고 가볍게 핸드폰 하나 들고다녔답니다. 무인...