[김해헬스장 레온짐] 승은쌤과 하체 운동하는 날 ♪♬ 하체 vlog > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

[김해헬스장 레온짐] 승은쌤과 하체 운동하는 날 ♪♬ 하체 vlog

페이지 정보

작성자 xnexo 작성일22-09-24 14:20 조회6회

본문

-> 겜 화면 거의 안 봄 가끔 스플릿 꺼졌을 때 쿨 기다리면서만 봄 정도... 이라는데 마릿수는 몇 마린지 잘 모르겠다네요 스플릿애로우 굳이 안 켜도 됨 210~220 츄츄... 포켓몬빵을 구했답니다~ 오히려좋아,,, 뭐 그랬다구요~ 다음주는 죽음뿐인 스플릿 시작인데 화내기 싫으니 알아서 잘 하도록 하세요^^ 뻐킹 탐보이가 열심히 응원할게...런지와 스플릿 스쿼트의 차이점은 아래 포스팅을 확인해 주세요! 2. 레그 프레스 두 번째 동작으로 레그 프레스를 진행했어요. 밀어낼 때에는 뒤꿈치에 집중! 3.... 스플릿 방식의 클램프, 모니터암 본체, 베사 플레이트 이 3가지로만 구성되어 설치... 클램프 설치 클램프는 스플릿 방식으로 집게 형식으로 책상에 고정하는... 2) 스플릿런지 벤치 어차피 꺼낸김에 ㅋㅋ 힙쓰러스트하고 같이 묶어서 해줍니다 컴파운드까지는 아니더라도 그냥 힙쓰러스트하고 바로 일어서서 스플릿해주는걸 아주...