아모레몰.헤라블랙쿠션13N1색상확인.공홈 구매 너무 심한데?... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

아모레몰.헤라블랙쿠션13N1색상확인.공홈 구매 너무 심한데?...

페이지 정보

작성자 hxvyso 작성일22-09-23 17:07 조회8회

본문

톤 #에스티로더더블웨어파운데이션 13C1 사용 #라네즈네오쿠션 13N 호 사용... 입가만 립스틱 번진거 수정했어요 6시간 뒤에 집에와서도 마스크에 안묻고 딱 붙어서 응... 립스틱지수 세계적 화장품 회사 에스티 로더(Estee Lauder)의 회장 레오나르드 로더는 2001년 9월 11일 경기 침체기를 맞아 ‘립스틱 지수’를 만들었는데 경기... 쓰는 립 제품 쓰리씨이 고잉라이트 디올 어딕트 립 맥시마이저 샤넬 루쥬 알뤼르 라끄 842 (존예) 에스티로더 퓨어 컬러 엔비 매트 립스틱(존예) 53. 내가 산 예쁜... 저의 데일리립은 항상 빨간색 립스틱이에요. 그런데 친구가 선물해준 준 빨간색 에스티로더 립스틱은 어느 순간부터 손이 잘 안가서 왜 그런지를 고민해보았어요. 잘... 하고 불안했찌만 다행히 배송 잘 옴ㅎㅎ 맥 립스틱 털고 에스티로더 나이트케어 저렴하길래 사봤눈데 샘플용 사이즈였음...ㅎ.. 사악한 가격이였눼..?ㅎ.... 그리고 좀... ㅎㅎ 예를 들면 베네피트 작은거 에스티로더 작은거 맥립스틱작은거 ㅎㅎ 이런거요 ㅎㅎ 미니백에 너무크면 화장품이 잘안들어가는 경험해보신적있으시죠? 미니백이...