레이디경향 인터뷰 기사 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

레이디경향 인터뷰 기사

페이지 정보

작성자 oddqcbm 작성일22-09-24 09:06 조회6회

본문

유럽이나 미국에서 가지는 '50살' 의 의미는 우리나라의 환갑잔치와 같아서... 비용도 만만치 않게 들었을 것이고.. 그렇다보니 초대못한 친구들은 한 편으로 섭섭함을... 어머니의 환갑잔치가 있었다 사회에서 제법 성공한 자식들 모두 환갑잔치 선물로... 들어갈 비용과, 앞으로 후손들에게 물려지게될 유전질환을 비롯한 각종 질병들과... 그러기에 60세만 돼도 환갑잔치를 하며 장수를 축하했다. 하지만 그로부터 20년쯤... -그런 작업을 하려면 비용이 많이 들겠다. △아니다. 물론 방송사 PD 출신 등 영상... 기념일이나 각종 이벤트, 여행, 백일, 돌잔치, 환갑, 생일 등등 토퍼 활용 날이 생각보다 정말 많고 다양하거든요 커스텀 방식으로 날짜와 이름, 문구 정도만 바꿔서... 첫돌떡케이크, 환갑떡케이크, 칠순떡케이크로 잘나가고있어요ㅎㅎ 첫돌떡케이크입니다! 색감은 6가지인데요ㅎㅎ 6가지는 수공시간이 더 걸려서 추가비용 받고있어요... 되는 환갑, 칠순 등의 생신 잔치를 할 때 적합한 부천떡케이크입니다. 떡 위를... 정도의 비용을 추가해 제작해드리고 있어요. 토퍼의 디자인이나 문구 등은 상담 후에...