제2회 익산시 사회복지박람회, 익산, 사람을 품다 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

제2회 익산시 사회복지박람회, 익산, 사람을 품다

페이지 정보

작성자 sbmhzf 작성일22-09-24 06:20 조회5회

본문

싶었던 닌자고방으로 레고시리즈 중에 닌자고는 너모 정신이 없어서 별로 안좋아하는데 콩이 덕분에 닌자고친구들 이름을 줄줄꿰고 있는...;ㅋㅋㅋ 언제나 쨍한 색감의... 우리 아이는 한창 닌자고 드래곤에 빠져있더니 요즘은 시들. 그리고 이제 이... 전에 아이가 만들었던 닌자고 시리즈나 시티 시리즈하고는 분위기도 다르고 부품 광택도... 다음은 닌자고 월드에요 아침엔 먹구름이 잔뜩이었는데 점심쯤 되니 하늘이... ㅎㅎ 닌자고 월드에 있는 닌자고 더 라이드는 넘나 재미있어서 3번 탔어요 3번 다 저희... LEGO NINJAGO 레고 닌자고 여기 오기전까진 닌자고를 몰랐는데 한번 다녀오고 나니 좀 알것같은 출처 레고랜드 홈페이지 닌자고 더 라이드 여기도 촬영금지인데, 저... 처음 탄 놀이기구 닌자 마을에서 탔어요 닌자고엔 놀이 기구가 하나만 있어요 그리고 2번째 큰 캐슬 재미있어 보이는 놀이기구 많아요 에버랜드 있는 피터팬도 비슷한... 이때 비가 쏟아질 것 같아서 계속 날씨야 좋아져라~ 좋아져라~ 속으로 빌고 빌었습니다.ㅋㅋㅋ 드뎌 레고랜드 호텔 닌자고 방에 들어왔어요! 화장실부터 닌자고 테마에... 미니랜드를 거쳐, 지난번에 못 가본 닌자고 마을로 가서, 짜장떡볶이(6,000원)... 레고랜드 드래곤코스터, 닌자고라이브, 웨이브레이서 영상(37초) 연간회원권... 앤디의 방,,, 이상한 나라의 앨리스,,, 가득가득 레고마을, 옆에 해리포터와 닌자고(?) 미니피규어시리즈 등으로 이어진다. 창작품들도 다들 너무 예쁘고, 모듈러... 제이의 썬더 드래곤 EVO 71760