군산 여행 유명한 빵집 "이성당" 모든 빵 메뉴 정보 총정리... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

군산 여행 유명한 빵집 "이성당" 모든 빵 메뉴 정보 총정리...

페이지 정보

작성자 ctdmn 작성일22-09-23 18:48 조회10회

본문

숙소 가기 전에 맛도리 도넛 포장하려고 가면서 Previous image Next image 안 찍을 수가 없었음^^ 와.. 경주 풍경 반칙 아님? 너무 예뻐서 seed랑 사진 갈김ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 진짜... 방문하셔서 케이크를 구매하는 것도 참 좋을 것 같네요 사장님께서 매일 직접... 5개를 포장했는데요 비닐봉지 말고 이렇게 종이팩에 담아서 주시는 것도 정말 마음에... 도지마롤로 유명한 몽슈슈 늘 지나쳐만 가다가 생크림 가득한 부드러운 롤케이크가... 요거베리롤을 포장해왔습니다. 보기만해도 맛있을 것 같은 비주얼이네요... 요즘 핫한 휘낭시에와 마들렌, 그리고 정통의 파운트 케이크와 국대 수제단판빵 등... 그리고 포장도 되니까 걱정은 놉~! 저는 먼저 에그감자샐러드가 듬뿍 든... 밤롤케이크 7,000원 그외로는 선물용 제과들이 있는데 포장이 약간 레트로 느낌... 테이블도 있어서 빵과 음료를 먹고 갈 수도 있고 팥빙수 과일빙수 7,000원... 먹을 때 행복하면 0kcal라고 하잖아요 포장을 벗겨내기 전에 케이스에 들어이는데에도 진짜 큰 6조각 롤케이크가 있었어요 표면은 부드럽기보다는 쫀쫀할 것 같은 느낌?...