[수원 /행궁동] 수원 나들이_주말 당일치기 코스 > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

[수원 /행궁동] 수원 나들이_주말 당일치기 코스

페이지 정보

작성자 blzdmx 작성일22-10-05 16:03 조회1회

본문

내가 깐 밤 세알 꼭두새벽부터 제사 드리구 잠만 퍼질러 자다가 내려오면서 강화 핫플 카페 들리기ㅎㅎ 국밥보다 비싼 팥빙수였지만 맛은 있더라ㅋㅋ 날이 참 좋았던... 옛날 팥빙수 입니다. 인절미가루 + 팥 + 옛날 젤리 + 콘프로스트의 조합 기본적인... 추억의 옛날 팥빙수 서비스 0원 평일 오전 07시 이전에 입장하는 손님에 한함.... 타코야키를 사먹었었는데 완전 옛날인듯 이 날 꽁고기 얻어먹었었는데 더하다 고깃집 맛있음 먹고 빙수 먹으러 바로 앞에 카페로 궈궈 달달하니 역시 팥빙수는 맛있어... 추억의 단팥맛 4,000원의 행복 해운대 맛집 옛날팥빙수단팥죽 주소: 부산 해운대구... 해운대옛날팥빙수단팥죽 팥빙수나 단팥죽이 먹고 싶을 때 방문하는 곳, 부산 빙수... 과일빙수부터 옛날 팥빙수까지 - 카인드엉클만의 인싸꿀빙 메뉴도 있구요. 애망빙, 말차빙, 오꿀빙, 인싸빙, 민초빙 등 메뉴가 진짜 다양해서 고르는데 애먹었어요 ㅋㅋ... 아이스크림 팥빙수까지 야무지게 먹었다. 냠냠긋 ♀️ 얀미가 사준 라떼 냠냠 오랜만에 매력쟁이연미님을 만났다❤️ 내 쌍둥이 칭규♀️ 성격도 생각도 비슷한 점이... 달지 않고 맛있던대용 주변을 둘러보니 팥빙수, 파인애플빙수, 홍시 빙수 등 다양하게 시키더라고용. 이것도 <미가공> 리뷰 할때 같이 해볼께요. 자세한 리뷰 → 4. 수원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 급 팥빙수가 땡겨서 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴게 팥빙수골목인데 왜 팥빙수집이.. 설빙뿐인가요 ㅠㅠ 나... 추천메뉴: 팥빙수, 마늘바게트 평가: 별 4개 재방문의사: O #평택카페길섶 #카페길섶... 무난하게 팥빙수를 주문했습니다 그리고 마늘바게트는 꼭 먹어야 한다고 해서... 스지오뎅탕 팥빙수 굿 대창 떡볶이... 이것도 진짜 짱맛 1일 2대창... 그치만 맛있듬... 케이크 귀여움 쿄쿄쿄 10.5 회사 근처 정말 맛있는 솥밥집 전에 곤드레 솥밥에... 더운 날씨여서 남편이 팥빙수를 먹고 가자하여 들렸는데 아주 맛있었다. 다음날 아침 켄싱턴리조트 애슐리에서 조식을 먹고 지난밤 택시 기사님이 알려준 문무대왕릉과... 여름엔 팥빙수 메뉴도 괜찮겠네요!! 이렇게 맛있는 메뉴들이 가득하다는 거!! 커플세트 A 49,000원 샐러드(택1), 파스타(택1), 버거(택1), 아메리카노 또는 콜라 또는 사이다... 아이들은 아이스크림, 어른은 팥빙수로 디저트를 챙겨주셨다:) 돌잔치도 가능하고, 단체로 오기 좋은 곳인 듯!! 장소도 음식도 깔끔해서 좋았는데, 주말 예약은... 아이스크림이랑 팥빙수를 시켜 먹었는데 사진을.. 못 찍었다ㅠ 걸어 다닌다고 더워서 빨리 먹느라 사진을 찍지 못했는데 조만간 다시 방문해 보리라!ㅎㅎ 팥빙수 8000원 옛날팥빙수 딱 그 느낌 ㅎㅎ 배부를때 딱 좋은 안주 빠삭이 4000원 최애 안주 그저 존맛탱 버터구이오징어 10000원 영화관에서 먹는 그맛 ㅎㅎ...