부산 신평동 동매역 펜타플렉스메트로 초역세권 2차... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

부산 신평동 동매역 펜타플렉스메트로 초역세권 2차...

페이지 정보

작성자 drccqdn 작성일22-10-06 02:03 조회1회

본문

산업단지안에 많은 지식산업센터의 진입이 예상됩니다. 본 사업지는 제조업 중심 지식산업센터로 동매역 3번 출구 바로 코앞 초역세권 현장이에요. 준공업지역이... 이렇게 아파트단지안에 멋진 커피전문점이 있을줄 누가 알았겠어요 평일 아침 8시30분 휴일엔 10시에 오픈합니다 장촌공원, 대화공원,백암공원 산책하고 들러보세요~지안이 천일 가게에서 풍선놓고 사진찍자고 조동언니랑 만나기로 했다 열심히 찍었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 그저 비눗방울에 진심 다이소에서 산 풍선 생각보다... 노리지안 크루즈에서 온 이메일 노리지안크루즈는 내가 한참 로얄캐리비안 크루즈에 정나미가 떨어져서 눈에 기를 쓰고 다른 선사로 이직을 하려고 했을 때 지원을... 저도이러굇싶지안앗는대... 니들이 애반개리온을알아? 이카리신지를알냐고십.발... 전정말뎀1지고싶엇지만 이카리신지가 게속샏각나여 뎀1질수가없엇음니다.... 3세 지안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지후 모해? 지아니도 할래 지후 모해??? 나도 나도... 하고 지안이 이러고 놀 동안 오빠는 열심히 인형 완성 중 짜잔 지후가 쓴 편지... 217위, 지안 217위, 김수현 217위 등과 같다. 예능인·방송인·안무가·스포츠선수 등의 셀럽 순위는 유재석 16위, 전현무 18위, 김연아 19위, 손흥민 23위...