황학동 롯데캐슬베네치아(주상복합) 아파트 101동 112A/84... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

황학동 롯데캐슬베네치아(주상복합) 아파트 101동 112A/84...

페이지 정보

작성자 hnezgj 작성일22-10-11 17:02 조회1회

본문

(은행/스타벅스/미용실/베이커리/패스트푸드/분식/아이스크림...) ▶ 역세권... 한양대/고려대/청량리역사/동대문역사/왕십리역사 근거리 ▶ 학군- 숭신초... 상왕십리역 1-1번 출구 센트라스 L동 상가 내 피자, 파스타 전문점 * 상왕십리역 1... 심지어 나는 여기 미용실, 헬스장을 다니지만 매번 129동, 130동(L동) 위치가 헷갈려... 상왕십리역 1번출구에서 도보 5분컷 1번출구에서 나와서 직진해서 스타벅스... 좋았다 #상왕십리미용실 #오하이오헤어 프리미엄 헤어살롱이라 예약하고 방문하는게... 안녕하세요 ^^ 오늘은 너무너무 귀여운 등심이가 목욕하러 왔어요 목욕하기전에 샵에 있는 친구들이랑 신나게 놀았어요 ㅋㅋㅋ 열심히 뛰어다니는 등심이 ㅋㅋㅋ 오늘... 있슴당 미용실 원장님이랑 같은 헬스장 다녀서 운동도 좀 배우고… 최근에는 원장님따라 수영 다닐까 고민 중입니다 왕십리역 화장실에서 우연히 성욱이형 만났는데... 무학여고 *단지내 상가 -24시간 원픽마트,편의점,써브웨이, 던킨도넛,세탁소,네일샵,미용실.와인샵,서점,부동산 *생활편의시설 -왕십리엔터식스,이마트... 미용실에서 할걸.. 돼지런한 일상 치킨이랑 빵 끊어야되는데 궁금한건 못참지 저 노티드 걍 생크림빵임 요즘 날씨에 들으면 좋음 맛집이래서 갔는데 우리동네 왕십리만... (롯데마트,약국,병원,미용실,음식점 등 위치) 왕십리 역사 이마트, CGV, 엔터식스 이용 편리 -- 22 전통의 단지내 오래된 부동산입니다... 그동안 미용실 다녀온지가 너무 오래되서 머리가 푸석해서 왕십리 미용실을 찾아다녔어요!! 미용실이니깐 미리 예약하고 방문을 했는데요~ 너무나도 친절하게 잘... 숨겨져 있던 '아름다움' 을 찾아드립니다. SAEHA HAIR_새하 원장 SAEHA HAIR 안녕하세요^^ SAEHA HAIR ,Master 새하원장 입니다 :) 오늘 보여드릴 스타일은 단발 또는... 미용실/베이커리/패스트푸드/분식/아이스크림...) ▶ 주변 역세권-2호,6호선 신당역/ 단지앞 버스정류장 ▶ 한양대/고려대/청량리역사/동대문역사/왕십리역사... 있었슴다 ^3^ 왕십리에서 은지언니를 만났서효 예전 유튜브에서 보고... 몽실이 미용실 맡기구, 그 틈에 여권도 만들러 댕겨오구, 집에 들렸다가 신도림으로 덕군... 기념품구입 왕십리꽃 부산 기장 학원개업선물 49,000원 9번 식물재배기 고양... 홍천군 미용실개업화분 잘안죽는화분 대표이사취임화환 서울 중랑구 대형 화분 49...