해운대구 오피스텔 사무실 사무실 정리로 인한 중고가구 매입... > 질문답변

본문 바로가기

Community
- 공지사항 -
- 포토앨범 - - 질문답변 - - 여행후기 -

해운대구 오피스텔 사무실 사무실 정리로 인한 중고가구 매입...

페이지 정보

작성자 jragx 작성일22-10-11 18:06 조회1회

본문

좋구요~ 책상의자로도 좋아요 카페창업, 꽃집 창업 등 문의주세요 화물비포함 20만 #통판의자 #식탁의자 #카페의자 #원목의자 #앤틱의자 #식탁의자 #앤틱창업 #카페창업... 사무실책상을 검색해 이 글을 읽고 있는 분들이라면 아마 새롭게 사무실에서... 콘크리트, 원목, 아카시아 총 4가지 상판 색상과 화이트, 블랙 2가지 다리 색상으로... 사무실 책상 깨지거나 하면 저 단면이 딱 보였어서 굉장히 낯이 익은 소재엿어요 ㅋㅋ 그 외에도 자연적인 색이 있는 원목들도 있다고 해요! 진짜 너무 예뻐서 저런... 다음은 책상과 책장, 그리고 수납장을 빼내어 차에다 실어 날라 드렸답니다. 바로... 가죽쇼파 원목가구 콘솔가구 조립식 가구 빌트인 가전 빌트인 가구 접이식 침대... 책상이 철제 프레임이라서 서랍장도 철제 서랍장을 원했는데ㅠㅠ 갈란트는 원목이라서 좀 아쉬워요. 그래도 책장이 원목이니까 잘 어울린다고 위로하고 있습니다ㅠㅠ... (3인용),1인쇼파,원목TV거실장,미니책장,샘키즈책장,샘키즈책상,생활용자전거2EA 외 나머지 생필품 잔짐박스. *테트리스용달원룸이사 선택 이사종류 중 2번째 *일반이사... 있으며, 원목, 샤무드, 이지클린, 천연 소가죽, 패브릭 등 다양한 소재! 흙 침대, 돌침대, 소파, 식탁, 장롱, 침대, 책상 등 다양한 종류!를 만나보실 수 있습니다.... 되고 거울을 올려서 화장대나 책상으로도 사용할수 있습니다~~ 사이즈 : 1200 * 400 * 800 ☎ 대구 디자인서랍장식대,대구와이드서랍장,대구통원목서랍 문의 : ***-***-****원목으로 된 테이블도 구비를 하고 계셨었어요. 서랍은 중고로 구매를 하여서... 그리고 의자의 경우에는 일자 퍼즐 책상으로 사용을 하고 있었어요. 제품들은 모두...